Розовый крабовый суп с трюфельным картофельным пюре
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г свежего розового крабового мяса
300 г картофельного пюре
200 г трюфельного масла
1 л морского бульона
Соль и перец по вкусу
Петрушка для украшения
Пищевая ценность
Калории
На 100 г этого блюда приходится примерно 180 ккал.
Стоимость
Стоимость этого блюда может составить около 1500 рублей.
Инструкция
1
Приготовьте картофельное пюре, добавив трюфельное масло для придания аромата и вкуса.
2
В кастрюле разогрейте морской бульон и добавьте крабовое мясо. Поварите несколько минут, пока мясо не станет нежным и готовым.
3
Вилкой измельчите крабовое мясо, чтобы создать густую текстуру супа.
4
Подогрейте картофельное пюре и выложите его в тарелку.
5
Налейте сверху крабовый суп с крабовым мясом.
6
Украсьте петрушкой.
7
Подают горячим.