КалорииКалорийность блюда на 100 г составляет примерно 150 ккал.
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и места, где оно предлагается. Ориентировочная цена составляет около 300-400 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте розовый лосось, удалите кости и кожу, нарежьте на небольшие кусочки.
2
Подготовьте карфиоли, отделите цветочки от стебля.
3
Варите карфиолю в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на сито и дайте остыть.
4
В блендере смешайте карфиолю, свежую клубнику, оливковое масло, соль и перец до получения однородного соуса.
5
Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте кусочки розового лосося до золотистой корочки с обеих сторон.
6
Подайте розовый лосось на тарелку, полейте соусом из карфиоли и клубники.