Розовый окунь с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 граммов розового окуня с трюфельным соусом приходится примерно 180 калорий.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от сезона и места приготовления. Ориентировочная цена в рублях для ресторанного меню составляет примерно 1500-2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.
  • 2 Посолите и поперчите розового окуня, а затем аккуратно выложите его на разогретую сковороду. Обжаривайте каждую сторону окуня примерно по 3-4 минуты до золотистой корочки.
  • 3 В то же время, для приготовления трюфельного соуса, измельчите трюфели в блендере или натрите на терке.
  • 4 В кастрюле сливки нагрейте до кипения, затем добавьте измельченные трюфели и варите на медленном огне около 5 минут, пока соус не загустеет.
  • 5 Готовый розовый окунь выложите на тарелку и полейте его трюфельным соусом.
  • 6 Подайте блюдо горячим с дополнительными соусами и декоративными элементами по желанию.