КалорииНа 100 граммов розового окуня с трюфельным соусом приходится примерно 180 калорий.
СтоимостьСтоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от сезона и места приготовления. Ориентировочная цена в рублях для ресторанного меню составляет примерно 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.
2
Посолите и поперчите розового окуня, а затем аккуратно выложите его на разогретую сковороду. Обжаривайте каждую сторону окуня примерно по 3-4 минуты до золотистой корочки.
3
В то же время, для приготовления трюфельного соуса, измельчите трюфели в блендере или натрите на терке.
4
В кастрюле сливки нагрейте до кипения, затем добавьте измельченные трюфели и варите на медленном огне около 5 минут, пока соус не загустеет.
5
Готовый розовый окунь выложите на тарелку и полейте его трюфельным соусом.
6
Подайте блюдо горячим с дополнительными соусами и декоративными элементами по желанию.