Розовый паштет с тартаром из лосося

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 250 ккал на 100 г
  • Стоимость Цена зависит от региона и ресторана, но примерно 1500-2000 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Свиную печень промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
  • 2 Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
  • 3 Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте печень, лук и чеснок до готовности.
  • 4 Переложите обжаренные ингредиенты в блендер и измельчите до образования пасты. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • 5 Добавьте к паштету половину лимонного сока и хорошо перемешайте.
  • 6 Поставьте паштет в холодильник для охлаждения и застывания.
  • 7 Для тартара из лосося, нарежьте слабосоленого лосося мелкими кубиками.
  • 8 Добавьте кубики лосося в миску, выдавите сок половины лимона и добавьте каперсы. Тщательно перемешайте.
  • 9 Получившийся тартар украсьте свежей зеленью.
  • 10 Подайте розовый паштет вместе с лососевым тартаром. Можно дополнить тостами или свежим хлебом.