Розовый раковый суп с трюфельным маслом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Подсчет калорийности розового ракового супа с трюфельным маслом может варьироваться в зависимости от точного количества ингредиентов, но приблизительно составляет 180 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость блюда будет зависеть от места, где оно подается, и ингредиентов, используемых в супе. Оценивая розовый раковый суп, можно предположить, что цена будет от 1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Начните с очистки и нарезки овощей: лук, сельдерей и морковь нарежьте кубиками, чеснок измельчите.
  • 2 В большой кастрюле растопите немного масла и обжарьте овощи на среднем огне до мягкости.
  • 3 Добавьте разделанный рак, перемешайте и продолжайте готовить еще несколько минут.
  • 4 Затем добавьте куриной бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 20 минут.
  • 5 После этого с помощью блендера взбейте суп до однородности.
  • 6 Верните суп в кастрюлю и добавьте сливки, трюфельное масло, соль и перец. Перемешайте и подогревайте еще несколько минут до готовности.
  • 7 Готовый розовый раковый суп подавайте горячим, украшенным свежей зеленью и ломтиком лимона.