КалорииПодсчет калорийности розового ракового супа с трюфельным маслом может варьироваться в зависимости от точного количества ингредиентов, но приблизительно составляет 180 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость блюда будет зависеть от места, где оно подается, и ингредиентов, используемых в супе. Оценивая розовый раковый суп, можно предположить, что цена будет от 1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Начните с очистки и нарезки овощей: лук, сельдерей и морковь нарежьте кубиками, чеснок измельчите.
2
В большой кастрюле растопите немного масла и обжарьте овощи на среднем огне до мягкости.
3
Добавьте разделанный рак, перемешайте и продолжайте готовить еще несколько минут.
4
Затем добавьте куриной бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 20 минут.
5
После этого с помощью блендера взбейте суп до однородности.
6
Верните суп в кастрюлю и добавьте сливки, трюфельное масло, соль и перец. Перемешайте и подогревайте еще несколько минут до готовности.