Розовый стейк из тунца с малиновым соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда может составлять примерно 180-200 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Стоимость данного блюда в ресторане может составлять примерно 800-1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте тунец: удалите кожу и прорежьте его в толстину порядка 2 см.
  • 2 Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
  • 3 Обжарьте стейк из тунца по 1,5-2 минуты с каждой стороны, чтобы он остался розовым внутри.
  • 4 Приготовьте малиновый соус: в сотейник добавьте малины и вино, доведите до кипения и варите на медленном огне до образования густого соуса.
  • 5 Процедите соус и немного охладите.
  • 6 Подайте розовый стейк из тунца с малиновым соусом, украсив свежими зелеными травами.