Розовый суп с лососем

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Ориентировочно 500-600 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Нарежьте свеклу, картофель и лук мелкими кубиками.
  • 2 В глубокой кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
  • 3 Добавьте свеклу и картофель, продолжайте готовить на среднем огне в течение 5 минут.
  • 4 Залейте овощи куриным бульоном и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте на медленном огне 20 минут.
  • 5 Временно уберите суп с огня, чтобы он немного остыл.
  • 6 В блендере или с помощью погружного блендера измельчите суп до состояния пюре. Добавьте сливки и перемешайте.
  • 7 Верните суп на огонь. Добавьте сок лимона и нарезанное филе лосося.
  • 8 Готовьте суп на небольшом огне около 10 минут, пока лосось не станет готовым.
  • 9 Подавайте розовый суп с лососем горячим, украсив зеленью.