Розовый тартар из лосося
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежего лосося
1 шт. мелкий розовый грейпфрут
1 шт. небольшой авокадо
1 ст.л. свежего лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла
Свежая мята и базилик для украшения
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет около 150 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Цена на розовый тартар из лосося может составлять примерно 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Свежий лосось хорошо промыть, удалить кожу и кости. Нарезать его на маленькие кубики.
2
Грейпфрут очистить от кожуры, разделить на дольки и избавить от пленок и косточек. Измельчить его.
3
Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать на тонкие полукруги.
4
Смешать лосось, грейпфрут и авокадо в миске. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Добавить лимонный сок и оливковое масло. Хорошо перемешать.
6
Выложить блюдо на тарелку, украсить свежей мятой и базиликом.
7
Подавать розовый тартар охлажденным. Можно украсить его долькой грейпфрута и мятным листком.