Розовый тигр с печенью из пиявок
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
200 г печенья из пиявок
300 г морского окуня
1 яйцо
50 г панировочных сухарей
50 г сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Примерно 250 ккал на 100 г
Стоимость
Около 1500 рублей за порцию
Инструкция
1
Мелко измельчите печенье из пиявок в блендере или иным способом.
2
Филе морского окуня нарежьте на порции и посолите, поперчите по вкусу.
3
Обваляйте каждую порцию рыбы в разбитом яйце, затем выложите в печенье из пиявок, обжарьте в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон.
4
Переложите рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
5
Подайте розового тигра с печеньем из пиявок на украшенной зеленью тарелке и наслаждайтесь оригинальным и вкусным блюдом.