Стоимостьцена данного блюда в ресторане может составлять около 1500 рублей.
Инструкция
1
Нарежьте тунец и лосось на небольшие кусочки. Переложите их в миску и добавьте мелко нарубленные трюфели, измельченную шалотку и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
2
С помощью блендера или мясорубки измельчите ингредиенты до однородной массы.
3
Добавьте в массу яйца и панировочные сухари. Тщательно перемешайте.
4
Сформируйте из получившейся массы котлеты нужного размера.
5
Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
6
Для приготовления трюфельного соуса можно использовать соус демигляс, добавив в него измельченные трюфели.
7
Подарайте готовые котлеты с трюфельным соусом на подносной тарелке, украсьте зеленью и сервируйте к столу.