1
Приготовьте начинку из грибов. Очистите и нарежьте свежие грибы, лук и чеснок. Обжарьте их в сливочном масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите и добавьте смесь сушеных трав. Готовую начинку оставьте остывать.
2
Разделите филе фазана на две пластины и аккуратно распложите их на разделочной доске. При необходимости, аккуратно отбейте филе до толщины около 1 см.
3
Положите начинку из грибов на одну пластину филе и аккуратно скрутите в рулет. Затем оберните его пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут.
4
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскройте пленку со скрученным рулетом и выложите его на противень, смазанный маслом.
5
Пеките рулет в духовке около 40 минут, до золотистой корочки. Убедитесь, что филе фазана полностью приготовилось.
6
Готовый рулет дайте немного остыть перед подачей. Подайте его нарезанными порциями, украсив свежими травами и грибами.