Рулет из красной рыбы с авокадо
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
250 г красной рыбы (лосось, форель)
1 авокадо
2 столовые ложки сливочного сыра
1 чайная ложка лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 215 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость рулета из красной рыбы с авокадо в ресторане может составлять около 600 рублей за порцию.
Инструкция
1
Красную рыбу вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Авокадо очистить, удалить косточку и размять вилкой в миске до состояния пюре.
3
Добавить сливочный сыр, лимонный сок, соль и перец в авокадо и хорошо перемешать.
4
Рыбу расположить на ровной поверхности с учетом размера рулета.
5
Равномерно нанести слой авокадо с сыром на поверхность рыбы.
6
Плотно свернуть рыбу в рулет и завернуть в пищевую пленку.
7
Поместить рулет в холодильник на 2 часа для застывания.
8
Перед подачей рулета нарезать на тонкие кусочки и украсить свежей зеленью.
9
Подавать охлажденным.