Рулет из телятины (печь СВЧ)
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
5 телячьих шницелей
125 г печени
1 стакан густой сметаны
пучок зелени
1 лук-шалот
30 г сливочного масла
горчица
соль
тертый мускатный орех
30 г сухих грибов для соуса.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: сухие грибы размочить, добавить сметану, соль, перец и проварить 5 мин (режим 100 %)
2
Зелень помыть и мелко порубить
3
Лук-шалот нарезать маленькими кубиками
4
Сливочное масло растопить и пассировать в нем шалот до прозрачности 2 мин при максимальном режиме
5
Добавить печень, столовую ложку густой сметаны, зелень, горчицу, заправить солью, перцем и мускатным орехом
6
Начинка для рулета готова
7
Шницели отбить как можно тоньше, намазать на каждый шницель печеночный фарш, скатать в рулетики, закрепить заостренной спичкой или зубочисткой
8
Жарить 10 мин при половинном режиме
9
Затем снять крышку, перевернуть и подержать еще 5 мин в печке в открытой посуде, увеличив режим до максимума
10
Нарезать ломтиками, полить грибным соусом