Рулет из телятины (печь СВЧ)

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: сухие грибы размочить, добавить сметану, соль, перец и проварить 5 мин (режим 100 %)
  • 2 Зелень помыть и мелко порубить
  • 3 Лук-шалот нарезать маленькими кубиками
  • 4 Сливочное масло растопить и пассировать в нем шалот до прозрачности 2 мин при максимальном режиме
  • 5 Добавить печень, столовую ложку густой сметаны, зелень, горчицу, заправить солью, перцем и мускатным орехом
  • 6 Начинка для рулета готова
  • 7 Шницели отбить как можно тоньше, намазать на каждый шницель печеночный фарш, скатать в рулетики, закрепить заостренной спичкой или зубочисткой
  • 8 Жарить 10 мин при половинном режиме
  • 9 Затем снять крышку, перевернуть и подержать еще 5 мин в печке в открытой посуде, увеличив режим до максимума
  • 10 Нарезать ломтиками, полить грибным соусом