1
Приготовление: мясо от филейной части (без костей) разрезать поперек волокон на ломтики, отбить каждый, чтобы получился этакий «блинчик» размером с ладонь
2
Посолить поперчить, смазать очень тонким слоем горчицы и дать постоять 15–20 мин
3
Соленые грибы и репчатый лук измельчить в блендере, перемешать
4
Намазать получившимся фаршем ломтики мяса, свернуть в рулетики, обвязать ниткой или заколоть шпажкой, чтобы не развернулись
5
В посуду для микроволновки влить растительное масло, уложить рулетики, предварительно смазав их со всех сторон тем же маслом
6
Залить водой (полстакана) и запечь в СВЧ 15 мин при полной мощности
7
8
Затем рулетики осторожно переложить на блюдо, в ту же посуду положить сметану, сливочное масло, растертое с мукой в однородную массу, перемешать и нагрвать в микроволновке 3 мин при полной мощности
9
В полученный соус снова поместить рулетики и тушить 10 минут, уменьшив мощность на 75 %