Рулетики с грибами

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: мясо от филейной части (без костей) разрезать поперек волокон на ломтики, отбить каждый, чтобы получился этакий «блинчик» размером с ладонь
  • 2 Посолить поперчить, смазать очень тонким слоем горчицы и дать постоять 15–20 мин
  • 3 Соленые грибы и репчатый лук измельчить в блендере, перемешать
  • 4 Намазать получившимся фаршем ломтики мяса, свернуть в рулетики, обвязать ниткой или заколоть шпажкой, чтобы не развернулись
  • 5 В посуду для микроволновки влить растительное масло, уложить рулетики, предварительно смазав их со всех сторон тем же маслом
  • 6 Залить водой (полстакана) и запечь в СВЧ 15 мин при полной мощности
  • 7
  • 8 Затем рулетики осторожно переложить на блюдо, в ту же посуду положить сметану, сливочное масло, растертое с мукой в однородную массу, перемешать и нагрвать в микроволновке 3 мин при полной мощности
  • 9 В полученный соус снова поместить рулетики и тушить 10 минут, уменьшив мощность на 75 %