Рыба "Глубины морской бездны" с карамелизированными овощами
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Филе свежей рыбы (например, лосось или треска) - 200 г
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий (любого цвета) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Черри-помидоры - 100 г
Мед - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 260 ккал на 100 г.
Стоимость
Оценочная стоимость такого блюда в ресторане может быть около 1500 рублей.
Инструкция
1
Рыбу вымыть и нарезать на порционные кусочки.
2
Морковь очистить и нарезать тонкими полосками.
3
Перец очистить от семян и нарезать полосками.
4
Лук нашинковать.
5
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки.
6
Выложить рыбу на тарелку.
7
В ту же сковороду добавить мед, соевый соус и оливковое масло. Помешивать, пока мед не начнет карамелизироваться.
8
Овощи добавить в сковороду и обжаривать на среднем огне до мягкости, при этом они должны оставаться хрустящими.
9
Добавить соль и перец по вкусу.
10
Карамелизированные овощи выложить вокруг рыбы и подавать немедленно.