Рыба отварная под майонезом
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1 кг рыбы
1 морковь
1 луковица
1 корень петрушки
100 г майонеза
1 яйцо
перец
лавровый лист
соль
2 картофелины.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: любую крупную подготовленную рыбу нарезать кусками
2
Залить холодной подсоленной водой, добавить морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист
3
Варить 20 мин
4
Затем рыбу вынуть, охладить, удалить кости
5
Выложить рыбу на блюдо, полить майонезом
6
Украсить мелко нарезанным яйцом и овощами, которые варились вместе с рыбой
7
В оставшийся бульон положить несколько очищенных и нарезанных картофелин, немного крупы и сварить суп
8
Крупу можно заменить вермишелью