Рыба отварная под майонезом

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: любую крупную подготовленную рыбу нарезать кусками
  • 2 Залить холодной подсоленной водой, добавить морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист
  • 3 Варить 20 мин
  • 4 Затем рыбу вынуть, охладить, удалить кости
  • 5 Выложить рыбу на блюдо, полить майонезом
  • 6 Украсить мелко нарезанным яйцом и овощами, которые варились вместе с рыбой
  • 7 В оставшийся бульон положить несколько очищенных и нарезанных картофелин, немного крупы и сварить суп
  • 8 Крупу можно заменить вермишелью