КалорииКалорийность блюда составляет примерно 220 ккал на 100 г.
СтоимостьЦена данного блюда может варьироваться в зависимости от типа рыбы и региона, но, приблизительно, она может составлять около 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте рыбное филе, удалите кожу и кости, разрежьте его на порционные кусочки.
2
Смажьте каждый кусочек рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
3
Поместите рыбу на сковороду и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.
4
В то же время приготовьте соус "Айоли". Для этого смешайте яйца, чеснок, горчицу, сок лимона, соль и перец в блендере. Взбивайте до однородной консистенции.
5
Подайте рыбу на блюде, полейте соусом "Айоли" и украсьте веточкой финиковой пальмы. Приятного аппетита!