Рыба под соусом "Айоли"

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда составляет примерно 220 ккал на 100 г.
  • Стоимость Цена данного блюда может варьироваться в зависимости от типа рыбы и региона, но, приблизительно, она может составлять около 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Подготовьте рыбное филе, удалите кожу и кости, разрежьте его на порционные кусочки.
  • 2 Смажьте каждый кусочек рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  • 3 Поместите рыбу на сковороду и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.
  • 4 В то же время приготовьте соус "Айоли". Для этого смешайте яйца, чеснок, горчицу, сок лимона, соль и перец в блендере. Взбивайте до однородной консистенции.
  • 5 Подайте рыбу на блюде, полейте соусом "Айоли" и украсьте веточкой финиковой пальмы. Приятного аппетита!