Рыба с черной трюфельной пастой
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
Филе рыбы (на выбор) - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Черная трюфельная паста - 1 столовая ложка
Лимон - 1 штука
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Примерно 150-200 ккал на 100 г (точная калорийность зависит от выбранного вида рыбы).
Стоимость
Ориентировочно 500 рублей за порцию (200 г).
Инструкция
1
Рыбу омыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
2
Слегка посолить и поперчить каждый кусок рыбы.
3
В глубокой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне.
4
Немного обжарить рыбу с каждой стороны до золотистого цвета.
5
После этого уменьшить огонь, добавить черную трюфельную пасту и аккуратно перемешать.
6
Продолжать готовить рыбу с пастой, периодически поливая ее получившимся соусом, до полной готовности (около 5-7 минут).
7
Подавать на стол с ломтиками лимона в качестве украшения.