Рыба с черной трюфельной пастой

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 150-200 ккал на 100 г (точная калорийность зависит от выбранного вида рыбы).
  • Стоимость Ориентировочно 500 рублей за порцию (200 г).
Инструкция
  • 1 Рыбу омыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
  • 2 Слегка посолить и поперчить каждый кусок рыбы.
  • 3 В глубокой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне.
  • 4 Немного обжарить рыбу с каждой стороны до золотистого цвета.
  • 5 После этого уменьшить огонь, добавить черную трюфельную пасту и аккуратно перемешать.
  • 6 Продолжать готовить рыбу с пастой, периодически поливая ее получившимся соусом, до полной готовности (около 5-7 минут).
  • 7 Подавать на стол с ломтиками лимона в качестве украшения.