Рыба с пастой и лимонным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории По расчетам, данное блюдо содержит примерно 350 калорий на 100 грамм.
  • Стоимость Ориентировочная стоимость такого блюда составляет около 800-1000 рублей в ресторане.
Инструкция
  • 1 Подготовьте рыбу: вымойте и обсушите ее. Посолите и поперчите с обеих сторон.
  • 2 Поставьте пасту на кипяток и варите до готовности, согласно инструкции на упаковке.
  • 3 В течение этого времени на разогретой сковороде обжарьте чеснок в оливковом масле до золотистого цвета.
  • 4 Выложите рыбу на сковороду и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не станет золотистой и хрустящей.
  • 5 Пока готовится рыба, отожмите сок из лимона.
  • 6 Переложите рыбу на блюдо. Возвращайте сковородку на огонь и добавляйте сок лимона, перемешивайте 1-2 минуты.
  • 7 Выложите отварную пасту на тарелки, сверху поместите кусочек рыбы, полейте лимонным соусом.
  • 8 Поварите блюдо собственным глазам и нюхайте аромат. После оцените вкус и наслаждайтесь блюдом!