Рыба, тушенная с помидорами
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1 кг рыбы
5 ст. ложек растительного масла
700 г помидоров
0,5 ч. ложки сахара
2 луковицы
зелень петрушки
соль.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить
2
В небольшую эмалированную кастрюлю или чугунок налить несколько столовых ложек подсолнечного масла, выложить рыбу
3
Сверху положить нарезанный кольцами лук, затем – слой помидоров, нарезанных ломтиками
4
Посолить, добавить немного сахара
5
Накрыть крышкой и тушить 20 мин на слабом огне или в духовке
6
7
Подавать в горячем или холодном виде, посыпав зеленью петрушки