Рыбная горячка с карри

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 170 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и сезонности продуктов, предполагаемая цена составляет примерно 500-600 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Нарежьте свежую рыбу на кусочки среднего размера, посолите и поперчите их.
  • 2 Разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте карри-пасту и обжарьте еще пару минут, чтобы выделить ароматные масла.
  • 4 Налейте кокосовое молоко и рыбный соус в кастрюлю, варите на среднем огне до кипения.
  • 5 Положите подготовленную рыбу в соус и варите на слабом огне около 10-15 минут, пока рыба не станет нежной и пропитается ароматом карри.
  • 6 По желанию добавьте лимонный сок для освежающего вкуса.
  • 7 Подавайте горячее блюдо рыбной горячки с карри, украсив каждую порцию свежей зеленью кинзы.