СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и сезонности продуктов, предполагаемая цена составляет примерно 500-600 рублей за порцию.
Инструкция
1
Нарежьте свежую рыбу на кусочки среднего размера, посолите и поперчите их.
2
Разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
3
Добавьте карри-пасту и обжарьте еще пару минут, чтобы выделить ароматные масла.
4
Налейте кокосовое молоко и рыбный соус в кастрюлю, варите на среднем огне до кипения.
5
Положите подготовленную рыбу в соус и варите на слабом огне около 10-15 минут, пока рыба не станет нежной и пропитается ароматом карри.
6
По желанию добавьте лимонный сок для освежающего вкуса.