Рыбные овощные нарезки с соусом из трюфелей

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 800 рублей
Инструкция
  • 1 Подготовьте все ингредиенты: лосось, кальмары и креветки нарежьте тонкими ломтиками. Фруктовые огурцы, авокадо, морковь и паприку нарежьте мелкими кубиками или полосками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  • 2 На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте лосось, кальмары и креветки до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
  • 3 Подготовьте соус: нарежьте трюфели тонкой соломкой и обжарьте их на сковороде. Добавьте сливки и тушите на низком огне 3-4 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 4 На тарелку выложите слоями рыбные и овощные нарезки, украсьте ломтиками авокадо и сверху полейте соусом из трюфелей.
  • 5 Подавайте блюдо горячим.