Рыбный бульон с овощами

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Сварить бульон из рыбных отходов и голов по обычной рецептуре
  • 2 Если бульон окажется мутноватым, его стоит осветлить, для чего в бульон вводят 2–3 взбитых яичных белка, доводят до кипения, настаивают 10–15 минут, а затем осторожно процеживают
  • 3 Цветную капусту отваривают в подсоленной воде и разбирают на соцветия
  • 4 Морковь и корень петрушки нарезают брусочками и пассируют на сливочном масле до готовности
  • 5 При подаче на стол в суповую тарелку кладут подготовленные овощи и заливают их горячим бульоном