Рыбный фондю с трюфелями и черным рисом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Блюдо имеет примерно 250 ккал в 100 граммах.
  • Стоимость От ценовой политики ресторана и характеристик используемых ингредиентов зависит стоимость блюда. Приблизительно, Рыбный фондю с трюфелями и черным рисом может стоить от 1500 до 2500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Мелко нарежьте свежий лосось и свежий тунец.
  • 2 Очистите трюфели и натрите их на мелкой терке.
  • 3 Приготовьте черный рис, следуя инструкциям на упаковке.
  • 4 В кастрюле согрейте бульон до кипения, добавьте сливки и трюфели.
  • 5 Поварами бульон с сливками и трюфелями на среднем огне около 5 минут.
  • 6 Добавьте нарезанный лосось и тунец в кастрюлю и готовьте еще 3-4 минуты до готовности рыбы.
  • 7 Подавайте Рыбный фондю с трюфелями на горячем черном рисе, посыпав блюдо свежей зеленью или листьями салата.