КалорииБлюдо имеет примерно 250 ккал в 100 граммах.
СтоимостьОт ценовой политики ресторана и характеристик используемых ингредиентов зависит стоимость блюда. Приблизительно, Рыбный фондю с трюфелями и черным рисом может стоить от 1500 до 2500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Мелко нарежьте свежий лосось и свежий тунец.
2
Очистите трюфели и натрите их на мелкой терке.
3
Приготовьте черный рис, следуя инструкциям на упаковке.
4
В кастрюле согрейте бульон до кипения, добавьте сливки и трюфели.
5
Поварами бульон с сливками и трюфелями на среднем огне около 5 минут.
6
Добавьте нарезанный лосось и тунец в кастрюлю и готовьте еще 3-4 минуты до готовности рыбы.
7
Подавайте Рыбный фондю с трюфелями на горячем черном рисе, посыпав блюдо свежей зеленью или листьями салата.