Рыбный паштет с травяным соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность рыбного паштета составляет примерно 200 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость данного блюда в ресторане может составлять около 500 рублей.
Инструкция
  • 1 Сначала необходимо приготовить форель. Отделите мясо от костей и кожи, затем измельчите его в блендере или пропустите через мясорубку.
  • 2 В сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте на нем мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте форель в сковороду и готовьте на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая.
  • 4 Добавьте сливки и яйца в сковороду. Взбивайте смесь в течение 2-3 минут, пока она не станет однородной.
  • 5 Отправьте полученную массу в сметанницу или форму для запекания. Посыпьте панировочными сухарями и оставьте на 10-15 минут, чтобы паштет застыл.
  • 6 Затем установите форму с паштетом в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия. Готовьте 20-25 минут до золотистого цвета.
  • 7 Подавайте рыбный паштет с травяным соусом и свежими травами по желанию.