Рыбный паштет с вишневым соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 180 ккал на 100 грамм блюда.
  • Стоимость Ориентировочная стоимость этого блюда составляет 350 рублей.
Инструкция
  • 1 Кету разделить на филе, удалить кости и кожу. Нарезать филе мелкими кубиками.
  • 2 В отдельной емкости взбить яйца с сливками. Добавить сливочный сыр и хорошо взбить до однородности.
  • 3 Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить взбитыми яйцами и сыром.
  • 4 Взбитую смесь соединить с нарезанной кетой. Посолить, поперчить по вкусу и добавить лимонный сок. Хорошо перемешать.
  • 5 Полученную массу переложить в керамическую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до золотистой корочки.
  • 6 Готовый паштет вынуть из духовки, остудить и подать с вишневым соусом. Вишневый соус - это густая консистенция кисло-сладкого соуса с насыщенным вкусом вишни и легкой кислинкой, идеально дополняющая вкус рыбного паштета.