КалорииКалорийность этого блюда составляет примерно 300-350 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость данного блюда может варьироваться, в зависимости от региона и уровня ресторана, но примерно она будет находиться в диапазоне от 500 до 800 рублей за порцию.
Инструкция
1
Приготовьте тесто для пирога, смешав муку и масло с добавлением 1 яйца. Вымесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут.
2
Разрежьте филе лосося на небольшие кусочки и выложите их на дно формы для запекания.
3
Посолите и поперчите лосось по вкусу.
4
Разрежьте оливки на половинки и выложите их вместе с моцареллой на филе лосося.
5
Разогрейте духовку до 180 градусов.
6
Выньте тесто из холодильника и раскатайте его в форме круга. Покройте им начинку и аккуратно закройте пирог.
7
Разбейте оставшиеся 2 яйца в миску и взбейте их вилкой. Смажьте пирог яичной смесью.
8
Поставьте пирог в разогретую духовку и готовьте около 35-40 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.
9
Выньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей.
10
Подавайте рыбный пирог теплым, нарезав его на порции. Можно украсить зеленью или дольками лимона.