Рыбный пудинг с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 350 ккал на 100 г
  • Стоимость 800 рублей
Инструкция
  • 1 Филе рыбы поместите в блендер и измельчите до гладкой массы. Добавьте туда сливочное масло и взбейте до однородности.
  • 2 В отдельной миске взбейте яйца и сливки. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 3 Добавьте яично-сливочную смесь к рыбной массе и перемешайте до получения однородного теста.
  • 4 Добавьте натертый сыр грюйер и нарезанные на тонкие ломтики трюфели в тесто. Перемешайте.
  • 5 Вылейте тесто в форму для запекания и разровняйте поверхность.
  • 6 Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут, или пока пудинг не станет золотистым и не приобретет легкую корочку.
  • 7 Перед подачей декорируйте свежими трюфелями и подавайте горячим.