КалорииКалорийность рыбного рулета с шпинатом и креветками составляет примерно 185 ккал на 100 грамм.
СтоимостьЦена на это блюдо может варьироваться в зависимости от ресторана и общего меню, но, в среднем, ориентируйтесь на стоимость от 700 до 1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Филе окуня разрежьте на две части вдоль и распрямите, чтобы получить две пластины. Поместите между пластинами пищевую пленку и аккуратно отбейте мясомолотком до одинаковой толщины.
2
Шпинат вымойте, обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Отожмите избыток влаги и измельчите.
3
Креветки очистите, обжарьте на сковороде до готовности и измельчите.
4
В отдельной миске смешайте размятое яйцо, сливки, соль и перец.
5
На пластину филе окуня выложите слой шпината, затем равномерно распределите измельченные креветки.
6
Сверните рыбу в рулет и закрепите зубочистками.
7
Выложите рулет на противень, смажьте смесью яйца и сливок, поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, пока рыба не станет золотистой.
8
Подавайте горячим, украсив лимонными дольками и зеленью. Приятного аппетита!