1
Подготовьте все ингредиенты: нарежьте рыбу на кусочки, лук, морковь, картофель и сельдерей нарежьте кубиками.
2
В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
3
Добавьте в кастрюлю морковь, картофель и сельдерей, обжаривайте их вместе с луком около 5 минут, помешивая.
4
Добавьте рыбу, залейте рыбным бульоном и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте суп на среднем огне около 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими, а рыба не приобретет легкую текстуру.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
6
Выложите суп на тарелки, сверху добавьте порцию черной икры, украсьте веточкой петрушки или укропом.
7
Интересно и наслаждайтесь богатым вкусом и роскошью этого рыбного супа с черной икрой!