Рыбный суп с черной икры

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Подготовьте все ингредиенты: нарежьте рыбу на кусочки, лук, морковь, картофель и сельдерей нарежьте кубиками.
  • 2 В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте в кастрюлю морковь, картофель и сельдерей, обжаривайте их вместе с луком около 5 минут, помешивая.
  • 4 Добавьте рыбу, залейте рыбным бульоном и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте суп на среднем огне около 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими, а рыба не приобретет легкую текстуру.
  • 5 Посолите и поперчите по вкусу.
  • 6 Выложите суп на тарелки, сверху добавьте порцию черной икры, украсьте веточкой петрушки или укропом.
  • 7 Интересно и наслаждайтесь богатым вкусом и роскошью этого рыбного супа с черной икрой!