Рыбный тартар с черным трюфелем
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежего лосося
100 г свежей трески
1 шалотка
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
5 г черного трюфеля
Свежая зелень для украшения
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 200 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость рыбного тартара с черным трюфелем может быть от 1500 до 2000 рублей за порцию в ресторане.
Инструкция
1
Свежий лосось и треска мелко нарежьте и поместите в миску.
2
Шалотку мелко нарежьте, добавьте к рыбе.
3
В отдельной миске соедините соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Хорошо перемешайте.
4
Полученный соус добавьте к рыбе и шалотке, аккуратно перемешайте все ингредиенты.
5
Черный трюфель нарежьте на тонкие ломтики.
6
Подавайте рыбный тартар, украшенный кусочками черного трюфеля и свежей зеленью.