Сафоровый карпаччо с травяным соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 120 ккал на 100 г.
  • Стоимость Около 600 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Подготовить свежий карпаччо, тонко нарезав мясо рыбы.
  • 2 В миске смешать лимонный сок, оливковое масло, мед и сухое белое вино. Добавить сафоран, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  • 3 Выложить нарезанное карпаччо в миску с соусом и хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом. Накрыть миску пленкой и оставить на 10-15 минут, чтобы ароматы соединились.
  • 4 Выложить карпаччо на белое круглое блюдо, украсить свежими травами и лимонными дольками.
  • 5 Подавать карпаччо немедленно, чтобы сохранить свежесть и аромат.