КалорииКалорийность этого блюда составляет примерно 250 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но по приблизительным оценкам, цена за порцию рагу из черного трюфеля может составлять около 3000-4000 рублей.
Инструкция
1
Мясо говядины, телятины, баранины и свинины нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, тушить до мягкости.
3
Добавить томатную пасту и тушить еще несколько минут.
4
Подлить овощным бульоном, добавить шафран, соль и перец по вкусу.
5
Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой около 1,5-2 часов, или пока мясо не станет мягким и сочным.
6
Подавать рагу с картофельным пюре или свежей выпечкой, украсить тонкими ломтиками черного трюфеля.