Шафрановый рагу из черного трюфеля

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет примерно 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но по приблизительным оценкам, цена за порцию рагу из черного трюфеля может составлять около 3000-4000 рублей.
Инструкция
  • 1 Мясо говядины, телятины, баранины и свинины нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  • 2 Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, тушить до мягкости.
  • 3 Добавить томатную пасту и тушить еще несколько минут.
  • 4 Подлить овощным бульоном, добавить шафран, соль и перец по вкусу.
  • 5 Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой около 1,5-2 часов, или пока мясо не станет мягким и сочным.
  • 6 Подавать рагу с картофельным пюре или свежей выпечкой, украсить тонкими ломтиками черного трюфеля.