Шафрановый рагу с морскими водорослями
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г свинины
300 г луковицы
250 г морской капусты
200 г шампиньонов
150 г морской капусты
100 г шафрана
50 г оливкового масла
соль, перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
На 100 г блюда приходится примерно 150 кКал.
Стоимость
Ориентировочная стоимость данного блюда составляет 800 рублей.
Инструкция
1
Свинину нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Добавьте нарезанный лук и шампиньоны, готовьте до мягкости лука.
3
Добавьте морскую капусту и шафран, тушите блюдо под крышкой на медленном огне около 30 минут.
4
Проверьте на соль и перец по вкусу.
5
Подавайте горячим и украсьте свежими травами и лимонным кли