Салат ассорти из морепродуктов

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Кальмары, мускул морского гребешка, трепанги и креветки очистить, отварить по отдельности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками
  • 2
  • 3 Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой
  • 4 Помидоры вымыть и нарезать дольками, отложив несколько штук для украшения готового блюда
  • 5 Грибы помыть, нарезать небольшими ломтиками
  • 6 Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом
  • 7
  • 8 Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, украсить веточками петрушки, дольками помидоров и целыми маслинами