Салат из брюссельской капусты и болгарского перца
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
300 г брюссельской капусты
1 большой красный болгарский перец
2 помидора среднего размера
1 пучок зеленого лука
1/2 банки майонеза
сок 1 лимона
листья салата
зелень петрушки
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Капусту вымыть и нашинковать
2
Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками
3
Лук вымыть, просушить и нарезать небольшими колечками
4
Помидоры вымыть и нарезать дольками или кружочками
5
Все смешать, посолить, добавить лимонный сок, заправить майонезом и поставить на 1 час в холодильник
6
7
Перед подачей к столу промыть и просушить листья салата, выложить их на дно широкого блюда, сверху положить овощную массу