Салат из говяжьей печени и грибов

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Печень промыть и варить в течение 15–20 минут в подсоленной воде
  • 2 Грибы замочить на 1–2 часа, отварить и нарубить
  • 3
  • 4 Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами
  • 5 Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле
  • 6 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками
  • 7 Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом
  • 8
  • 9 Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки