Салат из говяжьей печени и грибов
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
200 г говяжьей печени
1 стакан сухих грибов
3 яйца
2 небольшие моркови
1 луковица
1 столовая ложка растительного масла
1/2 банки майонеза
зелень укропа и петрушки
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Печень промыть и варить в течение 15–20 минут в подсоленной воде
2
Грибы замочить на 1–2 часа, отварить и нарубить
3
4
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами
5
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле
6
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками
7
Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом
8
9
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки