Салат из грибов и яиц
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
300 г свежих грибов
2 яйца
1 небольшая луковица
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка 3%‑ного уксуса
1 лавровый лист
зелень укропа
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Грибы очистить, помыть, уложить в кастрюлю шляпками вниз, залить водой, добавить лавровый лист, перец, соль и отварить
2
Затем откинуть грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить, нарезать небольшими кусочками
3
4
Лук очистить, вымыть и мелко нарубить
5
Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками
6
Все смешать, посолить, заправить растительным маслом с добавлением уксуса
7
8
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа