Салат из грибов и яиц

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Грибы очистить, помыть, уложить в кастрюлю шляпками вниз, залить водой, добавить лавровый лист, перец, соль и отварить
  • 2 Затем откинуть грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить, нарезать небольшими кусочками
  • 3
  • 4 Лук очистить, вымыть и мелко нарубить
  • 5 Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками
  • 6 Все смешать, посолить, заправить растительным маслом с добавлением уксуса
  • 7
  • 8 Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа