Салат из грибов и чеснока

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Грибы очистить, помыть, уложить в кастрюлю шляпками вниз, залить водой, добавить лавровый лист, перец, соль и отварить
  • 2 Затем откинуть грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить, нарезать небольшими ломтиками
  • 3
  • 4 Для приготовления маринада растительное масло смешать с уксусом
  • 5 Чеснок очистить, мелко нарубить и добавить в масло
  • 6 Все хорошо перемешать
  • 7 Уложить в этот маринад грибы и оставить на 30 минут
  • 8 После этого грибы переложить в салатницу и перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки