Салат из грибов и чеснока
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
500 г свежих грибов
6 зубчиков чеснока
1 пучок зелени петрушки
1/2 стакана растительного масла
2 столовые ложки 3%‑ного уксуса
3 лавровых листа
5–7 горошин черного перца
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Грибы очистить, помыть, уложить в кастрюлю шляпками вниз, залить водой, добавить лавровый лист, перец, соль и отварить
2
Затем откинуть грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить, нарезать небольшими ломтиками
3
4
Для приготовления маринада растительное масло смешать с уксусом
5
Чеснок очистить, мелко нарубить и добавить в масло
6
Все хорошо перемешать
7
Уложить в этот маринад грибы и оставить на 30 минут
8
После этого грибы переложить в салатницу и перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки