Салат из грибов и лука
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
500 г грибов
2 большие луковицы
4 столовые ложки растительного масла
4 столовые ложки 3%‑ного уксуса
сок половины лимона
1 чайная ложка сахара
5 горошин черного перца
2 лавровых листа
1–2 бутона гвоздики
зелень петрушки
корица и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Грибы очистить, помыть, залить водой, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, корицу и отварить
2
Затем откинуть грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить, нарезать небольшими ломтиками
3
4
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами, замочить в уксусе на 30 минут, после чего отжать и смешать с грибами
5
Добавить сахар, полить лимонным соком и заправить растительным маслом
6
1.