Салат из грибов и огурцов
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1 стакан сухих грибов
2–3 соленых огурца
2 большие луковицы
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки майонеза
зелень петрушки и укропа
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Грибы залить холодной водой на 3–4 часа, слить воду, помыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать соломкой
2
3
Огурцы нарезать кубиками
4
Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета и остудить
5
Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом
6
7
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, украсить веточками петрушки