Салат из кальмаров, яиц и лука

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Тушки кальмаров залить кипятком, очистить от пленок, удалить стержень
  • 2 Филе кальмаров опустить на 5–6 минут в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать небольшими кусочками
  • 3 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками
  • 4 Лук очистить, вымыть и мелко нарубить
  • 5 Зелень укропа вымыть, просушить и мелко нарубить
  • 6 Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом
  • 7
  • 8 Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки