Салат из кальмаров, яиц и лука
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
5–6 тушек кальмаров
3–4 яйца
1–2 луковицы
1/2 банки майонеза
зелень петрушки и укропа
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Тушки кальмаров залить кипятком, очистить от пленок, удалить стержень
2
Филе кальмаров опустить на 5–6 минут в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать небольшими кусочками
3
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками
4
Лук очистить, вымыть и мелко нарубить
5
Зелень укропа вымыть, просушить и мелко нарубить
6
Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом
7
8
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки