Салат из кальмаров и овощей

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Тушки кальмаров залить кипятком, затем очистить от пленок, удалить стержень
  • 2 Филе кальмаров опустить на 5–6 минут в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать небольшими кусочками
  • 3 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
  • 4 Морковь вымыть, отварить, остудить и нарезать соломкой
  • 5 Из маринованных яблок удалить сердцевину и нарезать мякоть небольшими кусочками
  • 6 Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить и заправить майонезом
  • 7
  • 8 Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа