Салат из кальмаров и овощей
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
5–6 тушек кальмаров
2–3 клубня картофеля среднего размера
1–2 небольшие моркови
2–3 сладких маринованных яблока
4 столовые ложки консервированного зеленого горошка
1/2 банки майонеза
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Тушки кальмаров залить кипятком, затем очистить от пленок, удалить стержень
2
Филе кальмаров опустить на 5–6 минут в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать небольшими кусочками
3
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
4
Морковь вымыть, отварить, остудить и нарезать соломкой
5
Из маринованных яблок удалить сердцевину и нарезать мякоть небольшими кусочками
6
Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить и заправить майонезом
7
8
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа