Салат из кальмаров и риса

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Тушки кальмаров залить кипятком, очистить от пленок, удалить стержень
  • 2 Филе кальмаров опустить на 5–6 минут в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать небольшими кусочками
  • 3
  • 4 Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и остудить
  • 5 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать маленькими кусочками
  • 6 Зелень укропа вымыть, просушить и мелко нарубить
  • 7 Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом и сметаной
  • 8
  • 9 Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками петрушки