Салат из креветок и картофеля
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
20 креветок
3 клубня картофеля
2 соленых огурца
1 луковица
2 столовые ложки консервированного зеленого горошка
1/2 банки майонеза
сок половины лимона
зелень петрушки
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить от панциря, нарезать шейки небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком
2
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками
3
Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой
4
Лук очистить, вымыть и мелко нарубить
5
Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить и заправить майонезом
6
7
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки