Салат из курицы и грибов (2 й вариант)

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Тушку курицы варить в подсоленной воде до готовности, мясо отделить от костей, нарезать кусочками, посыпать перцем, посолить и слегка обжарить на топленом масле
  • 2 Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле, оставшемся после жарки курицы
  • 3
  • 4 Сельдерей очистить, вымыть, нарезать соломкой
  • 5 Огурцы нарезать небольшими кусочками
  • 6 Все смешать
  • 7
  • 8 В майонез добавить лимонный сок, хрен, сахар и соль
  • 9 Полученным соусом заправить салат
  • 10
  • 11 Перед подачей к столу украсить нарезанными тонкой соломкой листьями салата