Салат из курицы и капусты
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
200 г филе отварной курицы
1/2 вилка капусты
2 яблока
1 средний по размеру корень сельдерея
1 морковь
1/3 стакана зеленого горошка
1 чайная ложка тертого хрена
1 чайная ложка 3%‑ного уксуса
1/2 стакана сметаны
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка сахара
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Филе отварной курицы нарезать соломкой
2
Капусту нашинковать
3
Морковь и сельдерей очистить, вымыть и натереть на крупной терке
4
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками
5
Тертый хрен заправить уксусом
6
Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, сахар, посолить, поперчить, заправить растительным маслом
7
1.