Салат из курицы и риса

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Мясо курицы нарезать небольшими кусочками
  • 2 Лук‑порей вымыть, мелко нарубить, выложить на сковороду и обжарить на маргарине или растительном масле
  • 3
  • 4 Рис варить в подсоленной воде до полуготовности, затем слить воду, добавить бульон и варить до готовности
  • 5 Откинуть готовый рис на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и добавить к луку
  • 6
  • 7 Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке и сразу смешать с луком и рисом, чтобы не потемнели
  • 8 Сельдерей вымыть, очистить и натереть на крупной терке
  • 9 Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать, оставив половинку для украшения салата
  • 10 Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, заправить майонезом
  • 11
  • 12 Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и украсить ломтиками яйца