Салат из курицы и винограда
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
тушка курицы среднего размера
1 небольшая гроздь темного винограда
2–3 корня сельдерея
1/2 банки майонеза
сок 1 лимона
зеленый лук
1 столовая ложка молотых фисташек
несколько листиков мяты или мелиссы
зеленый салат
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Тушку курицы разделить на несколько частей, посолить и уложить в кастрюлю с водой
2
Варить до готовности, затем вынуть из бульона, остудить, отделить мясо от костей и нарезать мясо небольшими кусочками
3
Сельдерей очистить, вымыть, нарубить, добавить к мясу и сбрызнуть лимонным соком
4
Виноград вымыть, отделить от плодоножек, отложить несколько ягод для украшения, остальные разрезать на половинки, удалить косточки и выложить в мясо
5
Листики мяты или мелиссы вымыть, просушить и мелко нарубить
6
Затем смешать их с фисташками, добавить в майонез и полученной смесью заправить салат
7
Все поставить в холодильник на 1 час
8
9
Перед подачей к столу украсить листьями салата, перьями лука и целыми ягодами винограда