Салат из курицы и винограда

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Тушку курицы разделить на несколько частей, посолить и уложить в кастрюлю с водой
  • 2 Варить до готовности, затем вынуть из бульона, остудить, отделить мясо от костей и нарезать мясо небольшими кусочками
  • 3 Сельдерей очистить, вымыть, нарубить, добавить к мясу и сбрызнуть лимонным соком
  • 4 Виноград вымыть, отделить от плодоножек, отложить несколько ягод для украшения, остальные разрезать на половинки, удалить косточки и выложить в мясо
  • 5 Листики мяты или мелиссы вымыть, просушить и мелко нарубить
  • 6 Затем смешать их с фисташками, добавить в майонез и полученной смесью заправить салат
  • 7 Все поставить в холодильник на 1 час
  • 8
  • 9 Перед подачей к столу украсить листьями салата, перьями лука и целыми ягодами винограда