Салат из курицы, лука и чеснока

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Курицу выпотрошить, опалить, разрубить на небольшие куски и каждый натереть солью
  • 2 Затем обжарить на разогретом маргарине с обеих сторон, сложить в кастрюлю и добавить горячую воду или бульон, так чтобы курица была только покрыта жидкостью
  • 3 Тушить на слабом огне до полуготовности
  • 4
  • 5 Лук очистить, помыть, мелко нарезать и поджарить на маргарине, который остался после обжаривания курицы, затем выложить в кастрюлю
  • 6 Чеснок очистить и мелко нарубить
  • 7 Зелень укропа вымыть, просушить, мелко нарезать
  • 8 Все смешать, посолить, добавить перец, лавровый лист
  • 9
  • 10 Орехи пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю
  • 11 Когда все вновь закипит, добавить сметану
  • 12 Тушить до готовности, постоянно помешивая
  • 13 За 5 минут до окончания тушения добавить муку, разведенную в стакане холодной воды, снова довести все до кипения и снять с огня
  • 14
  • 15 Перед подачей к столу остудить