1
Курицу выпотрошить, опалить, разрубить на небольшие куски и каждый натереть солью
2
Затем обжарить на разогретом маргарине с обеих сторон, сложить в кастрюлю и добавить горячую воду или бульон, так чтобы курица была только покрыта жидкостью
3
Тушить на слабом огне до полуготовности
4
5
Лук очистить, помыть, мелко нарезать и поджарить на маргарине, который остался после обжаривания курицы, затем выложить в кастрюлю
6
Чеснок очистить и мелко нарубить
7
Зелень укропа вымыть, просушить, мелко нарезать
8
Все смешать, посолить, добавить перец, лавровый лист
9
10
Орехи пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю
11
Когда все вновь закипит, добавить сметану
12
Тушить до готовности, постоянно помешивая
13
За 5 минут до окончания тушения добавить муку, разведенную в стакане холодной воды, снова довести все до кипения и снять с огня